化妆品级白矿油白油石蜡油36# 60#
化妆品级白矿油白油石蜡油36# 60#

白油,别名石蜡油、白色油、矿物油。化学结构:本品是由石油所得精炼液态烃的混合物,主要为饱和的环烷烃与链烷烃混合物,原油经常压和减压分馏、溶剂抽提和脱蜡,加氢精制而得 。矿物油 通常是指经过开采和初加工的原油(或石油),mineral oil,石油是埋藏于地下的天然矿产物,经过勘探、开采出的未经炼制的石油也叫做原油。在常温下,   原油经过炼制后的成品叫做石油产品。依据习惯,把通过物理蒸馏方法从石油中提炼出的基础油称为矿物油基础油。提炼加工过程主要是将原油分成不同的部分以得到所需产品。主要的分离过程包括将原油分离成粗汽油、粗煤油、粗柴油、重柴油、各种润滑油馏分、裂化原料油及渣油(又称残油)的蒸馏分离和将各种润滑油提纯所使用的溶剂分离。生产过程基本以物理过程为主,不改变烃类结构,生产的基础油取决于原料中理想组分的含量与性质;矿物油在提炼过程中因无法将所含的杂质清除干净,因此得到的基础油流动点较高,不适合寒带作业使用;因此,矿物油类基础油在性质上受到一定限制。

产品名称:工业级白油   化妆级白油

型号具备:3# 5# 15# 36# 60# 90# 26# 等工业级、化妆级白油

规格:170kg/桶

产品性能:工业白油为石油润滑油馏分经脱蜡、化学精制或加氢而制取,基本组成为饱和烃结构,无色、无味、无荧光,具有良好的氧化安定性、光安定性和化学稳定性。采用溶剂精制、酮苯脱蜡的馏份油,经两段、三段加氢补充精制而成。并可与多数脂肪油互溶。

 特点: 
          1、馏份窄,溶解力强,挥发性好;
          2、饱和烃含量大于99%,产品稳定性好;   
          3、低硫、低芳、无味;

          4、无色、无味、不易燃,不易爆,具有优良的安定性,耐光性,化学稳定性,不腐蚀纤维纺织物,对皮肤无刺激,有良好的亲和性。

   应用范围:工业白油适用作化纤、铝材加工、杀虫喷雾剂、橡胶增塑等用油;也适用于作纺织机械、精密仪器的润滑用油以及压缩机密封用油。

主要用于橡胶增塑、化纤铝材加工、塑编、化工、色母粒,及纺织机械、精密仪器的润滑,压缩机密封用油、电缆料等。

      白油,型号(3#、5#、15#、26#、30#、90#等)常用的有工业级白油、化妆品级白油、不同的类别的白油在用途上也有所不同。

 化妆级白油,是采用加氢原料经过深度精制后得到。适用于化妆工业,可作发乳、发油、唇膏、面油、护肤油、防晒油、婴儿油、雪花膏等软膏和软化剂的基础油。

     化妆级白油可用作抗静电剂、柔润剂、溶媒、溶剂,碳氢化合物,可增加湿润感,但无法直接改善干燥受损的肌肤。对于矿物油是否伤害肌肤众说纷纭,但可以确定的是,不纯的会引起过敏及致痘性,而已经处于伤害或敏感性肤质者应避免使用。由于其色泽及特性,常用于白色膏状药物或保养品中。

10#白油标准及典型数据

               牌号 项目                 10#白油中国试验方法
规格标准典型数据
40℃运动粘度,mm2/s9-1211.15GB/T265
100℃运动粘度,mm2/s报告 GB/T265
外观清亮、透明清亮、透明目测
平均相对分子量报告 SH/T0730
赛波特颜色            ≮+30+30GB/T3555
闪点(开口)℃        ≥15017GB/T3536
倾点  ℃              ≯-25-39GB/T3535
密度 20℃ kg/m3报告850GB/T1884
砷,MG/KG           ≯1《1.0GB/T5009.76
铅,MG/KG           ≯1《1.0GB/T5009.75
重金属,MG/KG            不大于10《10GB/T5009.74
固态石蜡      通过 通过GB/T0134
易碳化物   通过通过GB/T11079
稠环芳烃,紫外吸收度 (260-420nm )     ≯0.10.0738GB/T 11081
碳型分析CA  %     报告0 SH/T0725 
CN  %     报告0
CP   %报告》99
叶互生化工二维码

原文地址:https://blog.yehusheng.com/news/99.html