盘亚OP-10 乳化剂OP10 台湾磐亚P8610
盘亚OP-10 乳化剂OP10 台湾磐亚P8610

一种化工原料,成分是聚氧乙烯辛基苯酚醚-10,具有优良的匀染、乳化、防蜡、缓蚀、润湿、扩散,抗静电性等特性。
质量技术指标:
外观: 白色及乳白色糊状物
溶解性: 易溶于水
PH值(1%水液): 6—7
HLB值: 14.5
浊点: 61—67℃
用途
A、OP-10在合纤工业中作为油剂的单体,显示乳化性能,OP-10的抗静电性能,在合纤短纤维混纺纱浆料中做柔软剂。OP-10可提高浆膜的平滑性和弹性,该乳液对胶体有保护作用。
B、OP-10用作羊毛低温染色新工艺的匀染剂。OP-10在农药、医药、橡胶工业用作乳化剂,又是金属水基清洗剂的重要组成之一 。
C、OP-10能在医药橡胶工业中作乳化剂,OP-10在建筑行业可作为乳化沥清的乳化剂,建筑工程中作混凝土分散剂。
D、OP-10具有很好的乳化、润湿、匀染、扩散、净洗等性能;耐酸、碱、硬水,OP-10可与各类表面活性剂、染料初缩体混用。
E、OP-10在民洗涤和工业洗涤中为净洗剂单体,性能优良。OP-10也常用于金属清洗、皮毛皮革的净洗脱脂、印染前后的净洗剂等。
F、OP-10也是丁苯胶乳聚合的乳化稳定剂。
G、OP-10在氯化钾镀锌光亮剂中,作为乳化剂和助光亮剂。
H、OP-10在乳化矿物油中,作为亲水性乳化剂,乳液稳定、细腻。

这系列可广泛用作W/O型乳化剂或O/W型乳化剂、分散剂,是合成洗涤剂主要原料。在工业清洗、纺织印染、造纸、皮革化工、化纤油剂、油田助剂、农药、乳液聚合等工业领域有着广泛的应用。
在纺织印染工业中用作漂、炼、染工序的扩散剂、匀染剂等,油田用润湿剂、起泡剂、泥浆活性处理剂。金属加工、机械、化工、农药、橡胶等工业中作乳化剂、净洗剂。
产品主要用途:乳化剂、洗涤剂、分散剂、渗透剂.

叶互生化工二维码

原文地址:https://blog.yehusheng.com/news/90.html