低泡异构醇LF-900 LF900
低泡异构醇LF-900 LF900

异构醇一般指异构十三醇,异构十三醇易分散或溶于水,具有优良的润湿性,渗透性和乳化性。在纺织工业和皮革工业上,用作脱脂剂、净洗剂、乳化剂和精炼剂的组分。作金属加工剂,多功能洗涤剂、去污增溶剂、家居护理清洗剂、车辆、公共设施、超声波清洗剂。
产品名称:巴斯夫低泡异构醇LF900、LF-901
中文名:异构十三醇;异构脂肪醇聚氧乙烯醚
英文名:ridecyl Alcohol;Isotridecanol;Isotridecyl alcohol
别 称:异十三醇
化学式 RO-(C2H4O)n H:(一般R为C10,C13)
应 用 脱脂剂、净洗剂、乳化剂和精炼剂
酸值:0.03mg KOH/g
羟值:275-295mg KOH/g
色号:10 (铂–钴溶液分级法)
密度:0.843-0.847 g/cm,20°C
比重:0.844-0.849 20°C
主要用于表面活性剂、抗氧剂、十三玛琳、涂料油墨增溶剂、异构十三醇聚氧乙烯醚等
LF900技术指标:
化学性质 低泡非离子表面活性剂
技术指标
项目 数值
外观 液体
色泽 ≤50
浊点(水溶液,℃) 38
PH 值 5.0-8.0
1.非常低的泡沫;
2.快速消泡功能;
3.良好的润湿性;
4.良好的耐酸碱性;
5.易生物降解 的安全性。
适用于各种低泡的洗涤剂或漂洗助剂,如日化用品、工业清洗线或其他加工业的清洗,
比如纺织工业清洗剂。也可用于金属、电镀清洗剂,玻璃、瓷器等硬表面清洗剂中。

异构醇一般指异构十三醇,异构十三醇易分散或溶于水,具有优良的润湿性,渗透性和乳化性。在纺织工业和皮革工业上,用作脱脂剂、净洗剂、乳化剂和精炼剂的组分。作金属加工剂,多功能洗涤剂、去污增溶剂、家居护理清洗剂、车辆、公共设施、超声波清洗剂。中文名 异构十三醇;异构脂肪醇聚氧乙烯醚 英文名 ridecyl Alcohol;Isotridecanol;Isotridecyl alcohol 别 称 异十三醇 化学式 RO-(C2H4O)n H:(一般R为C10,C13) 应 用 脱脂剂、净洗剂、乳化剂和精炼剂 安全性描述 无毒 不含APEO物化参数酸值:0.03mg KOH/g羟值:275-295mg KOH/g色号:10 (铂–钴溶液分级法)密度:0.843-0.847 g/cm,20°C比重:0.844-0.849 20°C主要用于表面活性剂、抗氧剂、十三玛琳、涂料油墨增溶剂、异构十三醇聚氧乙烯醚等(在表面活性剂行业中,环保型异构醇醚类的表面活性剂是壬基酚的优选择)
低泡型乳化剂,具有较好的润湿性、分散性和乳化性;用于金属工业、日化和石油工业的清洗剂和脱脂剂中。

叶互生化工二维码

原文地址:https://blog.yehusheng.com/news/636.html