白凡士林 河北精制化妆级凡士林
白凡士林 河北精制化妆级凡士林

【别名】
凡士林、白凡士林、化妆级凡士林、工业凡士林、凡士林润湿油、固体石蜡等。
产品介绍:
1、凡士林是一种矿物蜡,它不会被皮肤吸收,能在肌肤表面形成一道保护膜,使皮肤的水分不易蒸发散失,而且它极不溶于水,可长久附着在皮肤上,因此具有很好的保湿效果,十分适合干燥肌肤使用。可用来当作护唇膏、护手霜、擦脸或擦身体,是非常好的保湿用品。还具有去除伤疤的效果。
2、凡士林无刺激性,安定不易变质,也不易造成人体敏感,适合对一般润肤产品添加的香料、酒精过敏的人。
产品用法:
1.肌肤干燥时,可涂于脸部、手、脚皮肤,滋润保湿。
2.天气干燥时,可在鼻腔内涂点凡士林,避免鼻腔内膜因太干燥而流血。而当流鼻血时,也可用凡士林帮助止血。
3.将凡士林涂于唇上,其油脂成份可让双唇保持水亮柔嫩。
4.将凡士林涂抹在大腿、小腿、手臂、小腹等部位,再用保鲜膜包裹,可以达到燃脂、减肥的效果。(很多热卖的燃脂膏之类的减肥用化妆品其实只是加了辣椒粉之类能让皮肤产生灼热感的东西,其真正有效成分还是凡士林。)
产品缺点:
它的缺点是过于油腻,只适合极干的皮肤或极干燥的冬天使用。对于偏油性皮肤的年轻人则不适合,因为会阻塞毛孔而引起粉刺和痤疮等。
产品成分:
凡士林系石油润滑油馏份,经深度精制而得的无色、无臭、无荧光透明的油状液体,不含任何添加剂、水分和机械杂质。溶于乙醚、氯仿、汽油及苯等有机溶剂。不溶于水。化学稳定性和抗氧化性良好,具有良好的抗氧化安定性、稳定性和光安定性。
适用于化状品原料,用以制作发乳、发油、发蜡、口红、面油、护肤脂等。还用作轻型机械和精密仪表的润滑,化妆、食品工业和纺织工业的机械润滑等。
【凡士林生产工艺】
凡士林是由石油的残油经硫酸和白土精制而得,也可以由固体石腊烃和矿物润滑油调制而成。凡士林的化学成分主要是长链烷烃。凡士林的学名叫石油脂,它的主要原料是从原油经过常压和减压蒸馏后留下的渣油中脱出的蜡膏,同时还需按照要求掺和不同量的高、中黏度润滑油。从石油渣油中脱出来的黄色蜡膏中含有诸多杂质,而无论是药用或是化妆用,都不容许含有任何有害的物质,也不能有异味,所以还必须要加以深度的精制,充分脱除各种杂质后才能使用。
凡士林系石油润滑油馏份,经深度精制而得的无色、无臭、无荧光透明的油状液体,不含任何添加剂、水分和机械杂质。溶于乙醚、氯仿、汽油及苯等有机溶剂。不溶于水。化学稳定性和抗氧化性良好,具有良好的抗氧化安定性、稳定性和光安定性。
【凡士林产品性质】
凡士林是vaseline的译音,一种油脂状的石油产品。白色至黄棕色允许有矿物油气味,而不允许有煤油气味。滴点约37-54度。是由石油的残油经硫酸和白土精制而得,也可以由固体石腊烃和矿物润滑油调制而成。凡士林的化学成分长链烷烃。
医药级凡士林外观为白色软膏状,拉丝性好,无臭,有良好的化学安定性及润腻感,适用于皮肤保护油膏的辅料,并可用于精密仪器和医疗器械等高级制品的防腐,也可用于高档化妆品及其他日用品的配料。
具防水性,是一种非常好的保湿用品,用于配制医药的药膏及皮肤保护油膏用的原料;化妆品乳膏、香脂化妆油等的配料;纺织工业润滑丝织品用的乳化膏;精密仪器及医疗器械的临时防护。也可用作橡胶制品的软化剂。
凡士林适用于化妆品原料,用以制作发乳、发油、发蜡、口红、面油、护肤脂等。还用作轻型机械和精密仪表的润滑,化妆、外用膏等。凡士林作用很广,在工业上常用做机械的防锈和润滑等。
【凡士林包装规格】165公斤/桶
【凡士林存储条件】密封、储存于阴凉、通风的库房,避免阳光直晒。

叶互生化工二维码

原文地址:https://blog.yehusheng.com/news/435.html