仲烷基磺酸钠SAS60 德国科莱恩SAS-60
仲烷基磺酸钠SAS60 德国科莱恩SAS-60

仲烷基磺酸钠,具有良好的去污和乳化力,耐硬水和发泡力好,生物降解性极佳,系绿色表面活性剂,应用于香波、餐洗等洗涤剂(含量60%)

该品系阴离子表面活性剂,在强碱、高温条件下具有极强渗透力,兼具乳化、脱油、洗涤功能。与阴、非离子表面活性剂配伍性好,既可显著提高任何体系之应用效果。与3P、OES70、RP98等配合可制成高效耐浓碱精炼剂。

名称:仲烷基磺酸钠
简称:SAS-60
英文:Sodium alkylbenzene sulfonate
CAS号:68411-30-3
分子式:RSO3Na(R=C10~C13)
分子量:180.158
品牌:德国科莱恩Hostapu
包装:160公斤蓝色塑料桶

外观:浅黄色膏体
活性物含量:60%
PH值:7.0
离子性:阴离子表面活性
比重:1.087g/cm
黏度:7.000 mPa.
性状:耐高温,乳化能力强,98%以上的生物自然降解率

品牌德国科莱恩
外观浅黄色膏体
活性物含量60%
PH值7.0
离子性阴离子表面活性剂
比重1.087g/cm3
黏度7.000 mPa.s
包装160KG/桶
储存:可在室温条件下,与原始密封容器中储存2年

产品特点:
1、有良好的脱油脂能力,适宜在碱性介质中去除污垢;
2、去污力受水硬度、温度的影响小;
3、中等泡沫力,具有良好的泡沫稳定性;
4、吸湿性较大,水溶性好;
5、在相当宽的温度范围内都具有良好的润湿能力;
6、其生物降解性大于99%;
7、在广泛的pH值范围内都很稳定,抗氧化能力强,对皮肤刺激性小,渗透力,无毒,无味。

主要用于渗透剂、精炼剂及洗涤剂。
SAS60是一种优良的阴离子表面活性剂,渗透力可与JFC和快T相当,更在强碱、高温、氧化剂存在下,仍具有优越的渗透、乳化、脱脂、净洗能力。是耐高温、强碱的前处理剂的理想原料,广泛应用于棉、麻、毛、丝等天然纤维的脱脂、脱蜡、脱胶、脱油等,是印染一浴法前处理工艺的渗透剂和煮炼剂,印染分散剂、助染剂、化纤油剂和毛油添加剂的常用原料。

清洗能力,去脂力强,优良的润湿特性,是重垢清洗剂的理想原料。具有良好的去污和乳化力,耐硬水和发泡力好,生物降解性,系绿色表面活性剂,应用于香波、餐洗等洗涤剂。
本品受高温、强碱条件下有良好的渗透、乳化、净洗去污等多种功能。在衣物和硬表面清洁中能有效的去除蜡、油脂及矿物质等。
1、浓缩型洗衣液:经过SAS60对洗衣液配方的优化,在洗涤过程中,可以快速地使污垢、油渍、汗渍、灰尘脱离衣物,进入水中,具有快捷、方便、高效、多功能的洗涤效果,是传统的块状肥皂、粉状洗衣粉的升级换代产品。
2、玻璃水:使用了SAS60原料的清洗剂对玻璃外表面的冲洗具有良好的清洗效果,不留痕迹,对玻璃无损伤;并且与玻璃中的成分没有互溶现象,清洗后不使玻璃变“雾”,清洗干净;溶剂和助剂挥发性好,清洗后的玻璃上不留有条纹;不污染周围环境,清洗剂对人体无害。
3、多功能清洗剂:含有SAS60的配方能够轻松乳化一切轻、重油污,对金属无损害,能够迅速的去除物体表面的油渍、污垢,效果显著。适用于各种软硬表面的清洁去污。
4、家用清洗剂
5、工业清洗剂
6、酸性、氧化性以及摩擦清洗剂。
7、洗手液
8、衣领净:使用SAS60的衣领净配方能快速深层渗透,有效地深入纤维内部,分解衣领、袖口等特别难洗部位重垢,省时省力,使织物里外都干净、柔顺、松软。

叶互生化工二维码

原文地址:https://blog.yehusheng.com/news/255.html