CAB35椰油酰胺丙基甜菜碱CAB-35表面活性剂
CAB35椰油酰胺丙基甜菜碱CAB-35表面活性剂

椰油酰胺丙基甜菜碱CAB-35技术指标:

  外观: 淡黄色透明液体 
  游离胺(%): Max 0.5 
  氯化钠(%): Max.6 
  PH: 4.5-5.5 
  色泽(Hazen): Max.200 
  固含量(%): 35±2 
  甘油(%): Max.3

CAB-35的性质:
椰油酰胺丙基甜菜碱CAB-35是一种两性离子表面活性剂,在酸性及碱性条件下均具有优良的稳定性,分别呈现阳和阴离子性,常与阴、阳离子和非离子表面活性剂并用,其配伍性能良好。刺激性小,易溶于水,对酸碱稳定,泡沫多,去污力强,具有优良的增稠性、柔软性、杀菌性、抗静电性、抗硬水性。能显著提高洗涤类产品的柔软、调理和低温稳定性.

椰油酰胺丙基甜菜碱CAB-35性能与应用:

本品是一种两性表面活性剂,具有良好的清洗、起泡、调理作用,与阴离子、阳离子和非离子表面活性剂相容性好。

本品刺激性小、性能温和,泡沫细腻且稳定,适用于配置香波、沐浴露、洗面奶等,可增强对头发、皮肤的柔软性。

本品与适量阴离子表面活性剂配伍时,有明显的增稠效果,还可用作调理剂、润湿剂、杀菌剂、抗静电剂等。

由于本品具有良好的起泡效果,广泛用于油田开采上,主要作用就是作为降粘剂、驱油剂和泡沫剂,充分利用其表面活性,浸润、渗透、剥离含油泥浆中的原油,提高三采采收率。

CAB-35的用途:
本品用于中香波、浴液、洗手液和家用洗涤剂,由于温和性能成为制备婴儿用香波、泡沫浴和护肤产品的主要成分,在护发和护肤配方中是一种优良的柔软调理剂,还可用作润湿剂、增稠剂、抗静电剂、杀菌剂以及纺织印染行业中的柔软处理剂等。

技术指标

外 观 无色或淡黄色透明粘稠液体
活性物含量 30±2.0%
游离胺含量≤2.0%
氯化钠含量≤8.0%
色度,Hazen≤300
pH值(5%溶液,25℃)6.0~8.0
简介:性能温和,泡沫细腻,丰富,稳定,具有调节粘度,增强对头发,皮肤的柔软性具有杀菌作用。与阴离子表面活性剂复配,在pH5.5~6.5条件下,能提高料体粘度,增稠效果明显。
特性:
1.有优良的溶解性和配伍性;
2.具有优良的发泡性和显著的增稠性;
3.具有低刺激性和杀菌性,配伍使用能显著提高洗涤类产品的柔软、调理和低温稳定性;
4.具有良好的抗硬水性、抗静电性及生物降解性。

椰油酰胺丙基甜菜碱CAB-35包装与贮运:

200kg/50kg塑料桶;
室温下密闭保存,保质期两年。

叶互生化工二维码

原文地址:https://blog.yehusheng.com/news/189.html