PE6200 扬子巴斯夫 Pluronic PE 6200
PE6200 扬子巴斯夫 Pluronic PE 6200

本系列产品主要用于金属加工液中作乳化剂、分散剂使用,也可用于金属清洗配方中,具体的应用分别简介如下:

1、Pluronic PE 6100:在餐具洗涤和洗瓶剂配方中用作抑泡剂,即使有蛋白质淀粉和胶水存在时,它的抑泡性能也非常好。它与Plurafac系列产品配合使用或与其它的Pluronic PE系列品种配合使用是可取的。

2、Pluronic PE 6200是一种有效的、低泡型润湿剂,它主要用在机器清洗工序中;它可在漂洗中应用以使水更快地从玻璃上和陶瓷上流下并提高它们的光洁度;其高的润湿能力在磷酸盐溶液中特别有益;在聚合工艺中它可用来乳化乙烯和丙烯酸单体,而且也可用来破坏原油乳液。

技术指标

项目 数值

浓度(%) 100

PH值(5%水溶液) 7

浊点(水溶液,℃) 23

产品状态 — 液体

产品特性

控制泡沫非常好;

快速消泡并抑制泡沫产生;

不受蛋白质、淀粉或浆汁存在的影响。

应用领域

用在欲保持最小泡沫的洗涤剂和清洗剂中,它们可用于粉末、浆糊状和液体产品中,如洗碗机和工业洗瓶机中,也可用于金属清洗消泡剂、酸性染料锅和锅炉给水消泡。也可用于消泡剂,如在家用的餐具洗涤液和工业洗瓶器中。它抑泡非常好,而且使用后不会产生水痕。

1本产品适用于低泡,抗水性要求高的产品。可有效防止泡沫的产生提高产品机械稳定性、离子稳定性、冻融稳定性。好的乳化性、并可作为后添加的乳化稳定剂。提高乳液体系机械稳定性、离子稳定性和冻融稳定性。

2)具有抑泡作用,在蛋白质或淀粉体系中依然发挥出色。

3)低泡非离子表面活性剂溶解性和兼容性。

4)在酸、碱、盐溶液中稳定性好可在硬水中应用,在高浓度Ca+Mg+体系中依然表现出色;与阴离子、阳离子和其他非离子表面活性剂有很好的相容性。

低泡非离子表面活性剂主要用于金属加工液中作乳化剂、分散剂使用,也可用于金属清洗配方中在餐具洗涤和洗瓶剂配方中用作抑泡剂,即使有蛋白质淀粉和胶水存在时,它的抑泡性能也非常好。

包装储存

PE6100:200kg/桶。

PE6200:210kg/桶

密闭储存。保质期两年。

叶互生化工二维码

原文地址:https://blog.yehusheng.com/news/1207.html