Lutensol XL 70 BASF巴斯夫非离子活性剂XL70
Lutensol XL 70 BASF巴斯夫非离子活性剂XL70

巴斯夫XL-40表面活性剂

化学性质非离子表面活性剂技术指标项目

数值浓度(%) 100PH值(5%水溶液) 7HL B约10.5浊点(BDG,C)43外观微浑浊液体产品特性:卓越润湿能力;极低的凝胶倾向;良好的乳化力;优异动态特性完全生物降解NP类型产品的理想替代品。

应用领域主要用于矿物油乳化、溶剂型清洗剂、发动机清洗、金属表面清洁。

包装储存190KG/桶。 密闭储存。保质期两年。

巴斯夫XL -50表面活性剂

化学性质非离子表面活性剂技术指标项目

数值浓度(%) 100PH值(5%水溶液)7HL B约11.6浊点(BDG,°C)58外观微浑浊液体产品特性卓越润湿能力;优异动态特性,良好的乳化剂;极低的凝胶倾向,完全生物降解。

应用领域主要用于纺织业中的润湿剂、渗透剂、乳化剂、匀染剂等。包装储存190KG/桶。密闭储存。

巴斯夫XL -70表面活性剂

化学性质非离子表面活性剂技术指标项目1

数值浓度(%) 100PH值(5%水溶液)7HL .B约13.2浊点(BDG,°C)68

外观微浑浊液体产品特性常温下快速清洗;

XL-70的HL B值和浊点跟NP- 10都很接近; XL -70.与NP- 10的乳化效果接近而快速润湿跟渗透较NP-10类好;在低、常温下能快速渗透乳化油污支链机构,泡沫稍低,完全生物降解。

应用领域主要用于民用和工业清洗,交通工具清洁,公共卫生清洁,以及在纺织业中作润湿剂、渗透剂、乳化剂、匀染剂等。

巴斯夫XL-80表面活性剂

化学性质非离子表面活性剂技术指标项目

数值分子量445浓度(%) 100PH值(EN1262)7 浊点( 1%水溶液)56

外观室温时微浑浊液体HLB值13.8

产品特性气味很小,性能佳;卓越的润湿性和渗透性;优秀的乳化能力及极低的动态表面张力;完全生物降解,NP类型产品的理想替代品。应用领域用于工业和民用清洗,如电子产品清洗、硬表面清洗、金属清洗、交通工具清洁、皮革制品脱脂和衣物清洗中。还可作为农业喷淋助剂,润湿剂.

叶互生化工二维码

原文地址:https://blog.yehusheng.com/news/1195.html