AES表面活性剂 赞宇AES 脂肪醇醚硫酸钠
AES表面活性剂 赞宇AES 脂肪醇醚硫酸钠

性能及用途: AES是一种性能优良的阴离子表面活性剂,其用量仅次于LAS。它具有优良的去污、乳化、润湿、增溶和发泡性能,溶解性好,增稠效果好,配伍性广,抗硬水性强,生物降解度高,对皮肤和眼睛刺激性低微。广泛用于液体洗涤剂如餐洗、洗发香波、泡沫浴液、洗手液等。AES也可用于洗衣粉及重垢洗涤剂中,用AES部分取代LAS不仅可以少用或不用磷酸盐,还能减少总活性物用量。并可作为纺织印染,石油、皮革等行业的润滑剂助染剂,清洁剂、发泡剂、脱脂剂等。

脂肪醇聚氧乙烯醚硫酸钠AES结构式:
       RO(CH2CH2O)n-SO3Na 

脂肪醇聚氧乙烯醚硫酸钠AES别名:
      乙氧基化烷基硫酸钠, AES

脂肪醇聚氧乙烯醚硫酸钠AES特性:
       脂肪醇聚氧乙烯醚硫酸钠AES选用进口醇醚(AEO3)为原料,经先进工艺合成的阴离子表面活性剂。具有优良的洗涤特性,去污力强、低刺激、无毒、生物降解性好、耐硬水、配伍性广、起泡力高、泡沫丰富细腻,配制的产品具有良好的洗发柔软梳理性和皮肤舒适感。
        
脂肪醇聚氧乙烯醚硫酸钠AES技术指标:

 检 测 项 目技术规格
外    观(25℃)无色或微黄色糊状体
活性物含量(%)70±2
 无机盐(%)≤2.0
 未磺化物(%)≤2.0
 PH值(1%)7.0-9.0
 泡沫(mm)≥170


脂肪醇聚氧乙烯醚硫酸钠AES用途:
      脂肪醇聚氧乙烯醚硫酸钠AES主要用于配制洗发香波、沐浴露、洗手剂、餐洗剂、洗衣液、洗衣粉等日化用品;还用于配制玻璃清洁剂、汽车清洁剂等硬表面清洗剂,常与K12、LAS-Na、6501等配伍使用。在纺织、造纸、皮革、机械、石油开采等行业也有广泛的应用。
           

脂肪醇聚氧乙烯醚硫酸钠AES包装:
       铁桶内衬塑料袋或塑料桶包装,净重170Kg。

叶互生化工二维码

原文地址:https://blog.yehusheng.com/news/1.html